R E S P O S T A S ! ! !
O dia de amanhã,
Tão certo como o de hoje,
Incerto como o de ontem,
Surgiu,
Surpreendeu,
E me invadiu!
Não pediu licença,
Sequer teve minha anuência,
Simplesmente chegou,
E minha vida se transformou!
Afinal,
O que é certeza?
Senão Dúvida sem resposta,
duvidosa escolha,
acolhida em outrora,
Que agora me transforma!