O que será...?
O que será...?
Por T.H.R. Oliveira
O que será de mim agora?
O que será...?
Quando um futuro não há
Diga-me, por favor, o que será.
Meu coração quer fugir
Eu não pertenço a este lugar
Mas não há lugar para ir
E só há pessoas para odiar
Um dia eu quis amar alguém
Mas o dia chegou ao fim
O amor partiu para o além
E nada sobrou para mim
O que será de mim, meu amigo.
Quando sinto que não há mais sentido
Que um sonho não pode ser vivido
E que sentimentos não habitam um coração partido
O que eu posso fazer?
O que será de mim?
Só me resta sofrer
Já que meu tempo chegou ao fim.