MARIA - MÃE
O meu nome é Maria
Tenho um “M” aqui na mão
Lavo, passo todo dia
Prá ganhar o nosso pão.
Minha meta é trabalhar
Na enxada ou no fogão
Não me nego a buscar
Prá os filhos a educação.
Marido à cata de emprego
Que tá difícil de achar
-Mas graças a Deus sem medo
Eu trabalho em seu lugar.
Sete filhos prá comer
Sete filhos prá vestir
Ensinar todos a ler
Eu não penso em desistir.
Bem honrados hão de ser
Com Jesus a me ajudar.
Aos meus filhos sempre ensino
Os mais velhos respeitar.
Repito a cada menino
-Tenha orgulho em saber
Traçar com luz seu destino,
Não mentir e nem roubar
Ensino a honrar o nome
E o M em cada mão,
Não roubar mesmo com fome
Prá ter paz no coração.
O meu nome é Maria
Não tenho vergonha não
É Jesus que me auxilia
E segura a minha mão...
Sou uma Maria qualquer
Que gosta de ver novelas
Sou uma pobre mulher
Que acompanha histórias belas
Sou Maria pequenina,
Alegre de coração
Trabalho desde menina
E tenho meus pés no chão
Amo a vida e o trabalho,
Minha família também
Ela é meu agasalho
Que me aquece o coração.
Meus filhos minha riqueza
Meus filhos meu maior bem,
Vivemos na singeleza
E em graças, Jesus! ... amém!...