(((::::BELEZA IMORTAL::::)))

Bebo as estrelas de mais perto...

Como água fresca da fonte, a carícia da sombra,

E até a calma silenciosa da noite que cai devagar.

Em cada mão de céu e chuva a minha boca bebe

a tristeza comovente de um grande amor

como se a dor pudesse ter um gosto suave de licor.

Dentro da solidão da minha noite morta.

Que lhes importa a dor, que lhes importa?

E sorri a dor nos olhos do sofredor

A beleza imortal do homem que tanto amou.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/01/2012
Código do texto: T3452529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.