((((:::SEGREDO DE AMAR:::))))

Sobre minhas falhas. Não fale!

Eu tão bem as conheço. Mas de meu amor pouco sabes!

Dentro de mim mora um anjo

que me sufoca de amor

que passa horas a fio a me desafiar

obstinado - cruza os braços

e a saudade - maldosa - diz que vai, mas teima em ficar

Não sabe ele o quanto me fere e lágrimas ponho a sangrar

A espera que se arrependa, e da dor venha me libertar

Pois sou feita de tantas luas,

eis a minha síntese do segredo de amar!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/01/2012
Código do texto: T3452504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.