Amanhã...

Espero que amanhã eu seja o bastante,

Espero que amanhã não haja arrependimentos,

Espero que amanhã apenas seja você e eu.

Espero que amanhã não haja almas feridas

Espero que amanhã não exista mais solidão,

Desespero, saudade, lagrimas ou dor.

Espero que todo silencio seja quebrado,

Que não haja virgulas ou interrogações.

Espero que amanhã não seja tarde, mas que seje

Sim um recomeço , sem tristezas ou despedidas,

apenas cheio de amor.