Sem título, sem eixo
Sem título, sem eixo
As mãos que se encontram puxarão
Desequilíbrio de um lado pro outro
E o lado já puxado no puxão
Suspira e grita alto 'ei, seu louco'
E o louco puxa mais 'louco é o cego
Que anda sobre espetos de caolho'
Dija Darkdija