água.
Tua presença me cerca
No amor que ficou
Ainda nascem as flores
Aonde rego a saudade.
Um dia irei ao seu encontro
Não mais como era antes
Talvez agora dois gigantes
Banhando-se da mesma fonte.
Água que mata a sede
Água que lava a’lma
Água que nos deixa criança
Tão pura, sorridente
Feita de amor,
de Luz!!