Passos de dor
Os passos que dou
Enfurecem meus conceitos
As sombras me seguem
Pelo vale da escuridão
Maus presságios me perseguem
Apagando os rastos que deixo na rua
Vejo luz a quilômetros
Tenho medo de não alcançá-la
Mesmo assim sigo
Com o coração ferido
E a escuridão sob meu corpo
Quanto mais caminho
Mais parece estar longe dela
Gotas de sangue pingam de minha cabeça
Algo me segura
Correntes prendem minha alma
A dor é forte o suficiente para desistir,
Mas não... Continuo me arrastando
Deixando para trás gotas do meu sangue
Sacrificado para chegar até a luz
Caminhos percorridos
Dores sentidas
Suor misturado com o sangue
Medo e felicidade
Felizmente, chego até ela
Uma mão se estende
Agarro-a com a força que me resta
Lá estou eu, pisando em nuvens brancas
Macias feito algodão
Voando feito anjos
De volta à casa
...
http://www.universodaspalavrasup.blogspot.com/