Elis imortalizou poesia

Estes versos são para cantar, como ela o fazia.

Alô, alô, marciano,

Poetas, seresteiros, correi:

É chegada a hora da partida

Nas asas da Pan Air

(Porque)

Sou caipira Pirapora Nossa...

Eu quero uma casa no campo

Na Bahia- Minas, estrada natural

Já conheço os passos dessa estrada

..as pedras do caminho...

(Fica)

Down, down, down, the high society

(Chega de)

Manchas torturadas

É promessa de vida no teu coração

Os sonhos mais lindos sonhei

(com)..dois pra lá , dois pra cá...

De quimeras mil um castelo ergui

Quando olhaste bem nos olhos meus

Um brilho cego de paixão e fé

Me deixas louca.

Dedico esta poesia a Gajocosta, autor de um texto no qual tem a genial idéia de homenageá-la com os versos que ela imortalizou.

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 20/01/2012
Código do texto: T3452254