Opostos eles são
mas nem tanto
um sorriso pode arder
de doçura
um arder pode sorrir
de ternura
arder faz parte da vida
da dor, do prazer
sorrir faz em líquido
nódulos de uma alma ferida
Arder e sorrir
Opostos eles são
mas nem tanto
um arder pode sorrir
com ternura
um sorriso pode arder
de amargura
arder e sorrir
ternura,prazer
dor, armadura
faz parte da vida
Sorrir e arder
Por quê?
Para que?