Eram transparentes, esvoaçantes
Cortinas leves, finas com laços
E rosas em desenhos pastel
Gostava delas? Não sei.
Aos domingos, sim, eram abertas
Ao meio, deixavam uma fresta
Por onde se podiam ver, se nas pontas dos pés,
Do outro lado, as mãos dadas...
... os beijos e abraços.
Gostava delas aos domingos
Mesmo do lado de dentro.
Mais uma semana e esperava ter crescido
Mais um pouco
Para ver melhor
As mãos dadas, os beijos, e abraços
E do outro lado da janela.
Não resta nenhuma marca.