APRENDIZ

AS QUEDAS QUE LEVEI

BUSQUEI FORÇAS E CORAGEM, CONSEGUIR ME LEVANTAR

PRA SEGUIR O CAMINHO,SEGUIR MEU CAMINHAR

VOU SEGUINDO SEM DESTINO, PISANDO AS PEDRAS DO CAMINHO

TROPEÇAANDO, AQUI, ALI ACOLÁ.

SE NAVEGAR É PRECISO

EU NÃO SEI ONDE VOU CHEGAR

A VIDA VAI LEVANDO, NÃO VOU DEIXAR ELA ME LEVAR.

VOU ME DÁ PRA RECEBAR, RECOLHER E ENTREGAR

VOU SEGUINDO O MEU CAMINHO, SEGUINDO MEU CAMINHAR.

LEVO NA MÃO DIREITA UMA ROSA, NA ESQUERDA UM ESPINHO

CAMINHO A ESMO SOZINHO, QUEM VIRÁ ME ACOMPANHAR?

PARA COMIGO APRENDER: DA VIDA SOU APRENDIZ.

NA VIDA APRENDI, TUDO QUE FAÇO FIZ E FAREI; APRENDIZ.

ENSINARAM-ME, FALAR CAMINHAR CANTAR

JOGAR, DISPUTAR, ATÉ PERDER...

SÓ NÃO ENSINARAM-ME A SOFRER.