Silêncio

Do escuro em que eu me assento e choro

Resta-me a certeza de não estar errado

Minhas convicções alentam meu espírito

Fazem-me esperar por dias melhores

Onde o Sol voltará a brilhar mais forte

Lá onde fui e sempre serei feliz.

Em silêncio não escuto os meus gemidos.

Dor e angústia permeiam o aparente sossego

Recomeçar nunca foi, nem será tão fácil.

Miro o horizonte ainda não percorrido,

Faço promessas e propostas pra mim mesmo,

Solto, em fortes brados, a tristeza pelo ar

Lá, onde o vento sopra uma canção amiga

Em silêncio ouço mais o meu coração.

Geraldo Meireles
Enviado por Geraldo Meireles em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3452027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.