Palavras soltas...
Palavras nunca são vazias.
Palavras são poderosas, sempre marcam.
Palavras cativam, prendem.
Palavras acalmam acariciam.
Palavras encantam, amparam.
Palavra surpreendem, espalham a dor.
Palavras ferem, separam...
Mas também constroem o amor!
Sou feliz ao pensar,
que Deus me deu o poder
de palavras soltas coordenar...
Discernir o que dizer... A palavra bem usar!
Palavras... Palavras...Dom divino!
Que bom, dizer alto e em bom tom:
TE AMO! TE AMO! Esse é o meu hino.