O sentido da vida
Esther Ribeiro Gomes
‘Aqueles que confiam em Deus,
renovam suas forças,
sobem com asas como águias,
correm e não se cansam,
caminham e não se fatigam.’
(Isaías 40:31)
Nesta vida efêmera, o tempo não perdoa,
escorre pelos dedos feito areia de ampulheta,
então, não caminhemos por aí, à toa...
O passado se foi e não volta mais,
o futuro, só Deus sabe se vai chegar,
mas o presente, é nosso, basta realizar!
O agora nos pertence, é preciso acreditar,
confiar em Deus, plantar a semente
e adubar a terra para poder sonhar!
Regar cada dia com amor e carinho,
para colher rosas sem espinhos,
espalhando alegria ao longo do caminho!
O sentido da vida é o amor que cultivamos
e o abraço amigo que doamos,
enxergando em cada pessoa a essência,
onde a alma transborda de emoção,
pois não importa a aparência,
vale o que se tem no coração!