AMOR UNIVERSAL

Eu gosto quando o teu olhar

Transpassa a minha mente...

E vês que estou feliz...

E quando, bem contente,

Desejas estar comigo

Para comemorar!

Gosto quando a tua alma

Lê os meus pensamentos...

Quando descobres, assim,

Todos os meus sofrimentos,

E ofereces o teu ombro

Para eu chorar!

Gosto de tuas mãos

Quando seguram as minhas...

De quando ao meu lado

Tu também caminhas,

Dividindo o cansaço...

Desejando chegar!

Gosto do teu sorriso...

Do teu abraço amigo...

De saber que eu posso

Sempre contar contigo

E que um amor assim

É belo e natural!

E gosto de estar

Em tua sintonia!

E de juntos buscarmos,

Com paz e alegria,

Caminhos que nos levem

Ao amor universal!

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa,20/01/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 20/01/2012
Código do texto: T3451989