MUITA ALMA NESTA HORA

DE FATO

ANDO PRECISANDO DE FOSFATO

TEMPERO MINHA ALMA

FOGO BAIXO MUITA CALMA

VITAMINA C MUITA TV

E CAMA

REGO TODO DIA

PRA NÃO SECAR

ROGO TODA NOITE

PRA NÃO ERRAR

NÃO BRIGO MAIS COM A VIDA

APRENDI A AMAR !

MigPop
Enviado por MigPop em 20/01/2012
Código do texto: T3451967