ÁGUA
SEREMOS VERDES
Ao molhar de chuva nossos pés
seremos fortes e verdes
nas terras áridas
nos uivos dos lobos
em noites fortes
sem miragens, falsas imagens
esperando o amanhecer.
Vamos criaturas, amanheçamos !...
Se quisermos ser verdes!..
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
CHUVA
Quando a terra amolece
olhando -a pela janela
com o esbranquiçado caindo na vidraça,
chegam sem aviso
como e por onde
que não se explica,
um remexer no peito
uma viagem ao longe ,
um abraço no nada.