UMA RESPOSTA CONVINCENTE!
==============
PERGUNTO-ME SE VALE A PENA.
A RESPOSTA VEM DE MINHA RAZÃO:
NÃO TE EMPOLGAS ,JÁ CONHEÇO ESSA CENA!
PERGUNTO-ME NOVAMENTE,POR ESSE SENTIMENTO.
RESPOSTA VINDA DE MEU CORAÇÃO:
CUIDADO!SÃO ILUSÕES DE MOMENTO!
DISPERSOS MINHAS PERGUNTAS,
TENTANDO ENCONTRAR UMA RESPOSTA CONVINCENTE.
ENCONTRO UMA LUZ QUE DIZ:
NÃO É AMOR O QUE SENTES!
=============================================
RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
======================================================COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA=============
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
ORKUT/PERFIS:01,02:Susana Bighelini
BLOG:http://susanabighelini.zip.net
========================NAMASTE!BJS.DE LUZ!=======