Portal cósmico

“viver a vida com sentido”

Às vezes errando, outras acertando

Concordando, discordando

Arranhando a consciência

Despertando o íntimo com novas experiências

Envolvendo-se de um universo pleno de significados

“Viver a vida com sentido”

Experimentar o estado de graça,

Se for de graça o contato com o todo

Experimentar a visão de outro mundo

Deixar fluir o alinhamento dos acontecimentos...

“Viver a vida com sentido”

De repente a gente brilhará de beleza

De repente realçara o andar cósmico,

De repete fluir-se-á o realce

E viverá o tempo, o outro tempo...

Do cosmos...

De experimentar com sentido,

Ou sem sentido algum o viver...

Se for de graça.

*Inspirado nos ensinamentos de Oscar Quiroga- Astrologia real

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/01/2012
Código do texto: T3451777