Sub
Submundo cão, madeira
fogueira, lenha para queimar
olhos de fogo quente
ardente dimensão...
Subtenente gente, poeira
bomba, inundação, doideira
corrente, patente
reta, continuação...
Subaquatico sujo
navio, âncora, subseqüente
pilar, amarra, enchente
caudalosa armação...
Mundo sub-mundo
inteligente, conseqüente, adoração
fé, crença, fila tamanha
subjulgar, lutar numa procissão...