CEDO DEMAIS
Há um verdadeiro caos
Em meu cérebro,
Sinto-me vazio,
Vazio e árido
Como a própria terra
Que vivo — seca,
Nada cresce
Nem mesmo esperança.
Poeira vermelha
Que se espalha
Levantada pelo vento
E logo desse.
Sonhos coloridos
Que morrem cedo,
Cedo demais
Para quem sonhou...
Marcus Catão