Canibalismo

“cada um no seu quadrado”

é por isto que quero parar de escrever

o meu mundo é redondo

e nele posso andar na “Eguinha Pocotó”

ah, “você não vale nada, mas eu gosto de você”!

ainda bem que você voltou do Canadá

“ai, ai se eu te pego

assim você me mata”! delicia, delícia!

tadinho do “Zezinho da Adelaide”

vai ter que rever seus conceitos, suas músicas,

suas rimas, suas mulheres de Atenas.

coitado, vai ficar maluco!

ontem elegemos a Geisy Arruda

hoje foi a vez da Luíza

e, se Deus quiser, amanhã será o meu enterro...

não quero escrever mais nada!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3451595
Classificação de conteúdo: seguro