Minas Miscelâneas
Preta Minas
Minas Velha
Branca Minas
Ouro Branco
Ouro Velho
Ouro Preto
Minas Híbrida
Hidra Minas
Minas hialográfica
Minas de Vila Rica
Ouro Preto de Minas
Minas da História
Mina de ouro
Mina de diamante
MINAS GERAIS
COLETÂNEA
Miscelânea
L.L. Belo Horizonte, 13/08/2000
POEMA 694 – CADERNO DOS ANJOS