AFAGOS NA ALMA...
E todos os dias
À Deus
Ela agradecia....
Há sempre um novo dia...
Nasce sempre uma
nova esperança...
Outros sonhos...
Outra realidade...
E de onde
Menos esperamos...
Encontramos mãos
que vem de encontro
as nossas segurar....
Afagar...