CELEBRAÇÃO...

Sim...

Quando Penso

Em Você...

Brotam Flores

Em Meu

Peito...

Vejo Tulipas,

Rosas , Girassóis

E Sempre-vivas

Vibrantes Entre

Beija-flores,

Borboletas

E Colibris...

Em Festa

Dando Vida

E Plenitude

A Esse Lindo Jardim...

Celebrando

A sua presença

E Vivacidade

DENTRO DE MIM!