ELA ...
Quando chorava
soluçava sem parar
Quando sorria
ria-se a não mais poder
Era assim
Intensa
Como um raio que cai
numa tempestade
Suave
Como uma brisa marinha
numa tarde de por do sol
Era sim
Vida aflorando em ações, olhares
palavras, gestos
pulsantes
transbordantes
Irremediavelmente ...