À todos queridos e talentosos poetas e poetisas, músicos, cantores e compositores do nosso RECANTO, em primeiríssima mão, venho oferecer mais este singelo trabalho feito com suor e raça, totalmente gratuito.
Ao clicar no texto voce lerá e ouvirá o songbook Brava gente brasileira.
Deixe seu comentário, sua crítica e ajude divulgar a MPB auntêntica.
Para facilitar clique aqui também.
Deixe seu comentário, sua crítica e ajude divulgar a MPB auntêntica.
Para facilitar clique aqui também.