Consegue!

Seus dedos perdem o controle

Sua mente é que pode modificar

Alguns pensamentos que se perderam,

Escorregaram das suas mãos.

Podemos nos perder a qualquer deslize

Mas sempre há um pensamento

A vagar em nossa mesma sintonia