Verdades! Mentiras!

Mentiras que transformasse em súplicas

Com verdades em seu alicerce.

Ingenuidades que rastejam,

Juntos à serpentes.

Troquem suas peles.

Verdades disseram que a viram

Sentadas lendo um obituário

De um amor onde ouve falhas

Ambas verdades e ambas mortas.