DELÍRIO

Por onde você passa

Você deixa um rastro de desejos

Deturpando meus sentidos

Pelo gosto dos seus beijos

E nada é tão mortal quanto um riso teu

O seu andar

É como uma dança sensual

Que hipnotiza, prende e vicia

Num delírio visual

E nada inebria tanto quanto seu encanto

As curvas do teu corpo

Anunciam o que é tão perfeito

Quero percorrer cada detalhe

E descobrir cada segredo

Sentir o gosto do seu desejo

Quero ser o responsável

Pelo descompasso do seu coração

E no momento mais íntimo

Da mais sublime sensação

Transformar o seu sussurro num prazer profundo

André Xavier
Enviado por André Xavier em 20/01/2012
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T3451242
Classificação de conteúdo: seguro