ENTRE QUATRO PAREDES
No aconchego do quarto
Entre quatro paredes
Entregamos-nos ao amor
Louco e apaixonante.
Um amor intenso, imenso,
Quebrando todas as barreiras
Tempo e espaço, atemporal
Desabando no hoje
Neste espaço, no meu regaço,
Debaixo do meu teto
Santuário deste amor.
Como é bom viver este amor
Poder amar e ser amado
Sem medo e sem reserva
Longe de tudo, de todos,
Neste mundo só nosso
Entre quatro paredes...
Marcus Catão