Realmente

" E nos olhos que se encantam ao ver florescer mais um dia...

esperança que se atinge

por ver você pensar em me amar.

Abraços te darei até a noite cansar...

mas isso somente quando o tempo vier e parar

Você Garota Menina Mulher Amiga é mais do que quer pensar,

Intensidade não se da por conta

mas somente no primeiro dia

da consciência dos anos que se termina

Anos e Anos viverei para ver

mas isso só quando

Sorrisos seus no Amanhecer

eu terei o direito de ter."

para Andressa Simões. que me inspirou depois de muito

Lucas Miguel
Enviado por Lucas Miguel em 20/01/2012
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T3451206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.