"Meu coração me devora!!!"
Dono de um sentimento desvairado que se refugia na saudade
Que se perde na insanidade procurando um lugar seguroQue se esconde no escuro até que encontre a sua própria verdade
Mas que dispõe de tamanha vontade e que sonha com o futuro!
Tão forte se faz em mim, que pra matar a sede engole mares
Que pra mudar de ares faz do inferno um lugar pra ser feliz
Se diz dono e não há quem o faça desistir ou tentar ser como antes
Posto que é impertinente e por vezes comigo mesma não condiz!
Ah... Como sabe exigir de mim até o que não posso dar...
Faz-me doar até a minha última gota de sangue e suor
Esvaziando-se com furor em toda amplitude até me dissecar
Tornando-se juiz e carrasco àquela que deseja tanto o amor!
Ele procura vestígios de lógica onde sequer a nexo
Sabe ser complexo mergulhando nos sonhos de outrora
Não discerni a hora pra extirpar com meu próprio reflexo
Anexo e arredio é esse meu coração que me devora!!!