Passagem só de ida.

Meu presente pra você

uma boa viagem

sem precisar voltar

pra esse país

que despreza

pode ficar com a organização da Europa

com o comprometimento do Japão

com a seriedade dos bálcãs

vai pra lá

e seja feliz

longe da nação que você nunca quis...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/01/2012
Código do texto: T3451190