Se foi sem sair daqui de dentro.

Confesso que no começo não entendia bem você,

mas desde a primeira vez já confiava.

Parece estranho visto de fora,

mas alguns amigos são paixão a primeira vista,

confiança a toda prova, resplandecem uma calma,

transmitem uma fortaleza.

Porém nada no mundo é tão sólido

que não possa desabar, nessas horas

o alicerce vem dos que podem dar apoio,

dos trutas, daqueles que se lembram de cada conversa,

de todos os sorrisos, das caronas, das baladas, dos churrascos,

do tererés a beira de qualquer assunto.

Estou agora aqui do lado, sem presença, na alma.

Com a mão na alça do caixão, pois amizade

é a maior riqueza que possuo, é a amplidão do espírito.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/01/2012
Código do texto: T3451168