SUFOCO


Sufoca a vontade que grita por dentro.
Sufoca o sentimento guardado.
Sufoca o receio do brado imperando.
Sufoca a dor de não ser recíproco.

Sufoca a saudade da noite passada.
Sufoca o peito pulsando de emoção.
Sufoca o encontro frustrado
Na ocasião do amor metade.

Sufoca falar baixinho quando a vontade 
É berrar aos quatro cantos do mundo.
Sufoca dizer a verdade do amor
Existente na alma, se o desejo é amor maior realizar.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/01/2012
Código do texto: T3451149