Pó de Estrelas
Meu mundo não é este
eu vim do céu , das estrelas
aqui, sou apenas uma fase.
Meu caminho vive a se perder
e eu tentando entender, não morrer
sobreviver até não mais me ver.
Quando nada mais de mim restar
estiver calada e só
melhor virar sonho e pó.
12/01/07