O QUE FAZER

Não quero me enganar

preciso acreditar

na realidade

nesta verdade

que hoje acontece

mas muita coisa impede

da entrega total

perfeita

de ser por inteira

pois afinal

eu te quero e tenho

tu também me quer

mas mesmo se puder

com todo nosso empenho

fica a distancia a nos separar

impede assim de entregar

meu corpo por inteiro

o maior sentimento e o coração

pois nada acontecerá direito

e ficamos somente na emoção

não posso assim continuar

mas não sei o que fazer

estou a te amar

e muito quero você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/01/2012
Código do texto: T3451119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.