A corda

Inevitável dor buscando conforto!

Atracando em mim como se eu fosse porto,

Desembarcando:

Navios de desencontros,

Navios de desamores,

Navios de desencanto,

Navios de dor!...

Tantos navios que meu corpo não aguenta o peso.

Solto a âncora!

Naufraga embarcações

E jaz nos abissais...

Eu sou a corda,

Amarrada no cais!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 20/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3451068