Doce natureza
Vejo a toalha caindo
O corpo nu seduzindo
Feito flor se abrindo.
Vejo a natureza
Declarando finos odores
Balançando cheiro ao vento
Na beleza que contemplo.
Em tamanha calmaria
Horas passaria
Só pra ver um segundo de céu estrelado
Do teu sorriso amado.