a PALAVRA...

"Poesia é quando a tarde está competente para dálias." (Manoel de Barros)

a palavra bem escrita

traz na garganta o grito

mais alto que há no infinito...

basta que os riscos tenham músculos

basta que se divisem as diferenças

basta que apresente fácies reais...

quando se lança a palavra

não se tem mais o comando

chama que se escapou da lava...

a palavra queima e silencia

até os que bem se dissimulam

ao fazer as dores que nos matam!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 20/01/2012
Código do texto: T3451011
Classificação de conteúdo: seguro