Dia normal sem explicação
O dia normal sem explicação
Sem coragem de entender
Quem tem olhos não sabe ver
E o cego sabe aonde vai
A verdade já não tem
Quando é sim é não
O amor nem sempre
Pode dar as mãos
E o verso poético
Tão longe da poesia
As vezes é esquecido
Como bêbado de bar
Cai a chuva sem parar
E o sol se aquece em cobertor
Quando o frio dos corações humanos
É direcionado em sua direção