TRISTEZA E ALEGRIA

TRISTEZA E ALEGRIA

NA MESMA ALEGORIA

CONFETES SERPENTINAS

PALHAÇOS DANÇARINAS

TUDO ENCANTA

ISTO É SAMBA

ALEGRIA NA BATERIA

A FESTA EM CHAMAS

TUDO ENCANTA ...

TRISTEZA RI

ALEGRIA CHORA

TRISTEZA BEIJA

ALEGRIA TAMBEM

TRISTEZA VAI ...

ALEGRIA VEM ...

MigPop
Enviado por MigPop em 20/01/2012
Código do texto: T3450873