SURFANDO NA POESIA

CRIO NUM DADO MOMENTO

PUBLICO NA ESCRIVANINHA

CORRO PROS TEXTOS

QUEM SÃO OS AUTORES ??

ME DELEITO ...

BRINCA MENINO

DE SER POETA

FAZ UMA SOPA DE LETRINHAS

UMA PITADA DE MAR

DUAS PORÇÕES DE ESTRELAS

MISTURA NO CALDO DA LUA

EM TORNO DO FOGO ESPERAM

UM MONTE DE CRIATURAS

SEDENTAS E FAMITAS

QUERENDO PROVAR

TUA MAIS NOVA CRIA

MigPop
Enviado por MigPop em 20/01/2012
Código do texto: T3450862