Vida
Abrindo as asas do olhar
Acendo o sol de final de tarde
E vou passeando no noturno
Com a luz das estrelas guia
Nas brumas clareza em mim...
Entre a luz do amor
Na esplanada momentos a apagar
Outros a acender no antes perdido
No novo amanhecer encontrado
Incontinência de vida