Poema confuso
Deixei minha rima tola
na seresta da saudade,
onde a alma se encantava
sem nenhuma vaidade.
Hoje minha solidão passeia
entre os versos da ilusão,
e o poema compungido
chora triste outra canção.
Parece que esquecido
não aceita o modernismo,
nessa luta desigual
não encontra mais sentido.
O poema às vezes,
precisa retornar ao passado
para encontrar no futuro,
o sorriso do presente.