De dengos e chamegos
Meu olhar namora o seu
e vai direto ao coração,
assim então você e eu
combinamos a paixão.
Que melhor que nosso amar
nada existirá no mundo,
nosso sorrir tem mais sabor
quando o desejo cala fundo.
Há no espaço entre nós dois,
só um raio de luar,
que nas horas traz o tempo
conquistando o verbo amar.
Que do dengo e do chamego
um segredo assim se faz,
assim podemos desvendar
nosso amor, desejo e paz.