18 DE JANEIRO
Páginas em branco
A chuva cai forte lá fora
É noite
Ruas alagadas
Vias congestionadas
entupidas
de carros
de gente
Bartók ao violino
Sonata para dois pianos
Hombridade e tristeza entrelaçadas
E páginas em branco
Sem inspiração
Tudo parece tão igual
Abro a janela
Um vento gélido se aproxima
É janeiro! É quase amanhã! Está frio!
Há tristeza em meu coração
Música e natureza
Será que a partida de alguém é como a folha que cai da árvore
para dar lugar a outra folha?
Folha verde e molhada
Horizontalmente posicionada
Feito estátua
A chuva chora
a vida foi embora